%PM, %14 %662 %2019 %14:%Mar

C'EST ÇA L'AMOUR

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Depuis que sa femme est partie, Mario tient la maison et élève seul ses deux filles. Frida, 14 ans, lui reproche le départ de sa mère. Niki, 17 ans, rêve d'indépendance. Mario, lui, attend toujours le retour de sa femme.

Projections

05 Avr22:00


Additional Info

  • Χώρα: France
  • Έτος: 2019
  • Σκηνοθεσία: Claire Burger
  • Βιογραφικό Σκηνοθέτη:

    Claire Burger intègre le département montage de la FEMIS après une expérience de journaliste reporter d’images. A l’issue de sa formation, elle opte pour un style entre fiction et documentaire, ses films s'inspirant du véritable quotidien de leurs interprètes. Les comédiens, non professionnels, y jouent tous leurs propres rôles. Avec sa collègue et amie Marie Amachoukeli, elle reçoit le César du Meilleur court-métrage en 2010 pour C'est gratuit pour les filles.

  • Φιλμογραφία Σκηνοθέτη:

    2014 Questions de jeunesse

    2013 Party Girl

    2013 Demolition Party (court-métrage)

    2008 Forbach (court-métrage)

    2009  C'est gratuit pour les filles (court-métrage)

  • Σενάριο: Claire Burger
  • Hθοποιοί: Bouli Lanners, Justine Lacroix, Sarah Henochsberg
  • Παραγωγή: Dharamsala
  • Παγκόσμια εκμετάλλευση: One from the Heart
  • Βραβεία:

    Mostra de Venise 2018 - Giornate degli Autori / Venice Days : Prix du réalisateur

  • YouTube for slideshow: nO5cBCAJvqM
  • Youtube Trailer: nO5cBCAJvqM
  • Poster: Poster
Read 2480 times Last modified on %PM, %22 %681 %2019 %15:%Mar

Latest from Admin Informatique

More in this category: CELLE QUE VOUS CROYEZ »
.